Европейский стиль по русским ценам

Нас всегда волновал вопрос: почему у них Икс Пятый и Бентли, а у нас - Нива и Волга? Не от того же, что руки растут из разных мест? Ведь скорее все дело в душе - она должна болеть за любимое дело, только тогда результат получится достойным. Тогда и пришло осознание, что мы тоже можем сделать так, чтобы все было как положено, по высшему разряду, но при этом - без лишних пошлин, наценок и прочих заведомо лишних звеньев цепи. Так родилась идея компании Рулония. Мы потратили массу времени на изучение процесса производства лучших обоев в мире, договорились с заводами, имеющими самое надежное и современное оборудование и стали налаживать производство. Процесс шел медленно, но продуктивно. Первые образцы обоев получились замечательными - они обладали прекрасными свойствами, отлично ложились стены, имели нежную текстуру и крепко держались; они прошли все самые строгие проверки на безопасность и даже получили несколько наград. Но нам не хватало изюминки. Когда мы поняли, в чем дело, то взялись за работу с удвоенным энтузиазмом.

Объехав полмира (а вместе с тем и пол нашей необъятной страны), мы день и ночь искали талантливых, опытных и горящих, как и мы, идеей дизайнеров. И конечно, нашлись те, кому наш проект показался интересным. Вместе мы ищем вдохновение в работах классиков и лучших современных дизайнеров, следим за новейшими трендами и не забываем о собственном стиле, ищем вдохновение в самобытных традициях самых разных стран и городов, и – творим.

«Сотрудничество с компанией Рулония дает мне огромный простор для творчества. Вместе мы создаем основные серии и ограниченные коллекции, а также работаем над индивидуальными заказами. Мне нравится предлагать людям что-то новое, помогать им создавать особенную обстановку дома. Ведь дом - это самое главное место на земле». - Джон Паддингтон, дизайнер, Англия.

«Мне нравится путешествовать и искать вдохновение для новых мотивов и узоров в жизни обычных людей в самых разных уголках мира. Взгляд на классику сквозь призму современной жизни, поиск прекрасного в повседневном или, напротив, уход в крайности в процессе создания чего-то совершенно нового и неизведанного - в этом состоит моя работа и моя жизнь. И мне лестно, что результаты моей работы находят признание среди широкой аудитории». - Теижа Брун, дизайнер, Финляндия.

«Сотрудничество с дизайнерами - это неотъемлемая часть нашей деятельности, но не менее важным является посещение всевозможных дизайнерских мероприятий, выставок. Мы постоянно следим за новейшими трендами, всегда в курсе событий в мире дизайна, и это позволяет нам предлагать нашим покупателям самую актуальную продукцию на рынке. Наши многочисленные награды лишь в очередной раз подтверждают, что мы движемся в правильном направлении, а собственное производство – сохранять цены максимально доступными без потери качества». - Анжелика Романова, директор по развитию.